Каталог
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

5 посетитель(ей)
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 5 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 229
Посетителей за сегодня: 165

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1700240
Всего посетителей: 279458
Замена компрессора кондиционера Главная / Обслуживание и ремонт кондиционеров
2 100руб.
Купить

 Замена компрессора кондиционера. Первоначально необходимо выяснть, что причина неисправности это компрессор кондиционера, а потом принимать решение о его ремонте.  Ремонт наружного блока кондиционера это достаточно сложная и затратная задача. Если мотор-компрессор вышел из строя, то его следует заменить, демонтируя при этом внешний блок кондиционера. Возможна только его замена, так как компрессор является деталью не разборной и отдельному ремонту не подлежит.

Поменяем компрессор в вашем кондиционере на оригинальный или подберём его аналог. Возможен заказ и перемонтаж наружного блока при его наличии, так как не всегда возможно найти замену сгоревшему компрессору или цена замены сопоставима с покупкой наружного блока кондиционера. Не стоит забывать, что при замене необходимо промыть систему фреонопроводов от остатков старого масла и других возможных засоров и только после этих сервисных действий требуется свакуумировать и заправить кондиционер фреоном. При замене на аналоги следует учитывать, что у компрессоров разные посадочные места и габариты. Разные типы (поршневые, ротационные, скроллы, винтовые, с инверторным управлением и т.д.), разные мощности, напряжения и фреоны на которые они расчитаны и к выбору аналога нужно подходить очень тщательно. Мы постараемся подобрать для вас наиболее совместимый вариант.


Ремонт бытовых и промышленных кондиционеров Daikin, Mitsubishi, Panasonic, Fujitsu, McQuay, Acson, Lessar, Tosot, QuattroClima, Kentatsu, LG в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Замена компрессора кондиционера
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить