Каталог
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

4 посетитель(ей)
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 4 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 763
Посетителей за сегодня: 527

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1948346
Всего посетителей: 406846
86 520руб.
Купить
Tosot T18H-SJ
Настенные малошумные сплит-системы серии JOICE (ДЖОЙС), оснащенные инновационной системой очистки воздуха, идеально подходят для спален и детских. В них установлен DC-инверторный компрессор, который позволяет сэкономить до 30-40% электроэнергии в год в сравнении с моделями постоянной мощности. Классический элегантный дизайн прекрасно подойдет для комнат в спокойных цветовых тонах. Работают на озонобезопасном фреоне R410A. Класс энергоэффективности - А.
  • Режим сушки. Осуществляется осушение воздуха, при этом температура остается неизменной.
  • Режим «спокойный сон». Подача воздуха регулируется автоматически, обеспечивая наиболее оптимальные условия для здорового сна.
  • Режим «Турбо». Устанавливается режим повышенной производительности.
  • Опция автоматической очистки. Благодаря данной функции, работающей в авторежиме, происходит внутреннее осушение в блоке кондиционера, находящегося в выключенном состоянии. Это защищает кондиционер от образования в нем плесени и вредных бактерий.
  • Опция подготовки воздуха. Данная функция предназначена для подогрева холодного воздуха, прежде чем он начнет поступать в помещение.
  • Опция «холодная плазма». Встроенная система очистки воздуха, которая не требует частого ухода за фильтром кондиционера. Позволяет очищать воздух в помещении, убирая до 99% вирусов, бактерий и пылевых частиц.
  • Опция Gree (l-Defrosting). Запускается при размораживании в случае крайней необходимости – в данном случае экономятся затраты на энергопотребление.
  • Опция объемного воздушного потока. Позволяет лучше циркулировать воздуху в помещении.
  • Опция самодиагностики. Система распознает неисправности в работе, и выдает их в виде кодовых сообщений на пульт ДУ или дисплей внутреннего блока кондиционера.
  • Опция автоперезапуска. Автоматически возобновляется работа системы в заданном режиме после того, как прекращаются перебои с электропитанием.
  • Опция «Таймер 24». Систему можно «заставить» работать в определенное время суток при заданном режиме. Также возможна установка часов на дисплее пульта ДУ. Против случайного вмешательства в управление сплит-системой предусмотрена функция блокировки пульта ДУ.
Тип кондиционера Настенный
Для помещения, м.кв. До 50
Инверторное управление да
Холодопроизводительность, квт: 5,3
Теплопроизводительность, квт: 5,7
Габаритные размеры, мм: 865x215x305
Tosot T18H-SJ
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить