Каталог
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

3 посетитель(ей)
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 3 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 82
Посетителей за сегодня: 43

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1742655
Всего посетителей: 300030
158 130руб.
Купить

Mitsubishi Electric MSZ-FH50VE/MUZ-FH50VE  - инверторная сплит система класса премиум. Благодаря "разрезным" пополам горизонтальным воздушным заслонкам кондиционер может подавать холодный/теплый воздух вверх и вниз одновременно. Так же в сплит системе серии FH имеются все функции, присущие премиум оборудованию.
Датчик 3D I-SEE создает трехмерную температурную картину помещения и находит в нем положение людей. На этих данных базируются режимы автоматического отклонения или наведения воздушного потока, а также режим энергосбережения.


Система очистки воздуха Plasma Quad позволяет быстро избавиться от бактерий, вирусов, аллергенов и пыли. Встроенный дезодорирующий фильтр эффективно удаляет неприятные запахи.
Естественный воздушный поток внутреннего блока передает особенности природного движения воздуха и незаметно создает ощущение спокойствия и тишины.
Раздельное управление воздушными заслонками для широкого охвата помещения, а также для создания комфорта одновременно для нескольких пользователей.
Рекордно высокий уровень энергоэффективности позволяет использовать кондиционер круглые сутки, не заботясь о стоимости электроэнергии.
Низкий уровень шума — 20 дБ (MSZ-FH25VE).
Значительные возможности по длине магистрали хладагента и перепаду высот.
Установка на старые трубопроводы: при замене старых систем с хладагентом R22 на данные модели не требуется замена или промывка магистралей.
Тип кондиционера Настенный
Для помещения, м.кв. До 50
Инверторное управление да
Холодопроизводительность, квт: 5
Теплопроизводительность, квт: 6
Габаритные размеры, мм: 925х234х305
Mitsubishi Electric MSZ-FH50VE/MUZ-FH50VE
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить