Каталог
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

2 посетитель(ей)
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 2 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 119
Посетителей за сегодня: 43

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1433340
Всего посетителей: 195841
73 710руб.
Купить
Lessar LS/LU-HE18KFA2A Inverto — особая разработка специалистов компании Lessar для тех, кто ценит высокие технологии, заботится об экономии электроэнергии и в то же время не хочет переплачивать за ненужные им функции. Система снабжена новейшим DC-инверторным двигателем, благодаря которому обеспечивается плавный запуск и автоматическая регулировка производительности.
В Lessar Inverto установлена система очистки воздуха Plasma. Она уничтожает свыше 95% пыли, дыма, пыльцы и других различных вредных веществ. Эта система генерирует 5000 В высокого напряжения в электростатическом поле, которое задерживает и поглощает вредные вещества. Так же в качестве дополнительных опций вы можете выбрать и поставить два любых фильтра из четырех имеющихся.
Lessar Inverto снабжена системой логического управления Intellect. Логично расположенные кнопки на пульте делают управление кондиционером очень простым, а его эргономичная форма и приятная желтая подсветка создают дополнительное удобство при использовании в темное время суток.

Система очистки воздуха Plasma позволяет удерживать различные вредные примеси, попадающие в помещение через систему забора воздуха. Это и пыль, и дым, и мельчайшие вредные частицы. Сама очистка происходит в два этапа. Сначала система генерирует электростатическое поле с высоким напряжением, в котором и скапливаются вредные частицы, притягиваясь к катодам. Второй этап заключается в притягивании остатков загрязняющих мелких частиц.
Если сравнивать кондиционер Lessar Inverto с обычным настенным кондиционером, то первый выигрывает благодаря не только своим основным характеристикам, но и наличию дополнительных функций. Так, новый мощный процессор позволяет увеличить скорость выполнения команд. В помещении поддерживается температура воздуха с высокой точностью, для их работы используется озонобезопасный, не содержащий хлора хладагент фреон R410A, а работа самой системы позволяет экономить почти 50% электрической энергии. Применение хладагента этой группы позволяет оборудовать сплит-систему трубопроводами меньшего диаметра.
  • Cool – для понижения температуры в помещении.
  • Heat – для повышения температуры в помещении.
  • Fan – для осуществления циркуляции воздуха. Работ кондиционера в данном режиме производится с помощью встроенного вентилятора во внутреннем блоке без задействования компрессора.
  • Dry – для удаления избытка влаги воздуха в помещении. Функция отвечает за контроль уровня влажности.
  • Auto – если устанавливается данная опция, то система сама выбирает нужный режим для обеспечения комфортной температуры в помещении.
  • Self-Test – автоконтроль работы кондиционера и состояния внутреннего и наружного блоков.
  • Auto Defrost – автоматическое размораживание теплообменного аппарата в наружном блоке, когда кондиционер работает на обогрев.
  • Freon Volatilize Control – отслеживание уровня фреона в системе.
  • Start Delay – отсрочка запуска компрессора, с выравниванием давления фреона и снижения пусковых токов компрессора.
Тип кондиционера Настенный
Для помещения, м.кв. До 50
Инверторное управление да
Холодопроизводительность, квт: 5,86
Теплопроизводительность, квт: 6,15
Габаритные размеры, мм: 918x292x223
Lessar LS/LU-HE18KFA2A
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code